Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье губернатора

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Поместье бывшего губернатора Ямайки

0

2

--Начало игры--
Элизабет после всех опасностей, и совсем короткого времени, проведённого с возлюбленным вернулась в Порт Роял.
День на суше - десять лет в море. - эти слова звучали как пригово. По сути они приговором и были. Лиззи сидела в кресле в гостиной и смотрела перед собой, даже не притрагиваясь к еде которая перед ней стояла. Есть не хотелосб, а тяжёлые мысли не давали сосредоточиться на чем - нибудь определённом.

0

3

--пост от имени служанки--
Мри зашла в большую гостиную, шурша платьем. Посмотрев на накрытый стол и на нетронутую еду, а потом на свою госпожу молодая служанка покачала головой.
- Вы снова ничего не съели мисс Суонн? Уже не больны ли вы? - спросила Мэри.

0

4

Элизабет вздрогнула, когда служанка вошла в комнату, а потом немного с затравленным и уставшим видом посмотрела на ту.
- - Знаешь, Мэри, у меня что - то нет аппетита - произнесла девушка. Разговаривать сейчас с кем - нибудь не очень хотелось.

0

5

- Как? Третий день у вас нет аппетита? - от таких слов Мэри всплеснула руками от изумления.- Уж не больны ли вы, случаем, мисс Суонн?

0

6

Элизабет лёгким движеним руки поправила выбившийся из причёски локон, и вздохнув произнесла:
- Нет, Мэри, я совершенно здорова. И кстати, Мэри, - добавила девушка. - Не называй меня больше "мисс Суонн", ладно?

0

7

- Не называть вас мисс Суонн? - удивилась горничная. - А как же вы тогда прикажите мне вас называть?

0

8

- Можешь теперь называть меня "миссис Тёрнер", - ответила Элизабет. - Мэри, я вышла за Уилла замуж и теперь должна носить его фамилию.

0

9

- Да ну?! - ещё больше удивилась Мэри. - Впрочем, - добавила она, - я вам миледи, ещё когда говорила, что он достойный и благородный человек. Но только, если вы вышли за Уилла замуж, то где же он тогда? Почему вы вернулись в Порт Роял без него? Ведь тепер, когда господин губернатор умер, вы стали полновластной хозяйкой этого дома и теперь вам нечего опасаться того, что ваш отец не одобрит ваш выбор.

0

10

- А он и раньше не слишком возражал, - пожала плечами Элизабет. - Конечно, я понимаю папу: не такого мужа он для меня хотел. Но даже и тогда отец смирился с моим выбором.

0

Создать форум.