Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля » Past and future... » Встреча "Летучего Голландца" и "Чёрной Жемчужины"

Встреча "Летучего Голландца" и "Чёрной Жемчужины"

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Барбосса спокойно проследил за манипуляциями Воробья. Затем хладнокровно выхватил пистолет и направил его на Джека.
- Конечно же не забыли, друг. Поэтому на этот раз порох сухой, - небрежно бросил капитан, мрачно улыбаясь. Он едва боролся с искушением выстрелить и избавить себя от огромной проблемы. Но пока было нельзя...
О Калипсо, дай мне терпения, чтобы я не пристрелил твоего дружка раньше, чем он успеет вздохнуть....

0

12

Не хотела влезать, лишь молча наблюдала за происходящим на палубе. Отошла и облокотилась спиной о борт. Немного удивилась поведению Элизабет. С одной стороны ей хотелось поддержать девушку какой - нибудь одобрительной репликой, но с другой стороны Энжи недоумевала, почему миссис Тёрнер так легкомысленно относилась к своему здоровью и здоровью своего малыша. Ведь нервничать и швырять пиратов в её положении не так уж и безопасно. Чтобы Энжи не хотелось сказать, всё осталось при ней. Ведь она прекрасно понимала, что Королева Пиратов не нуждается в её мнении и словах. Дальнейшие действия на палубе поражали... пару минут, и вот Джек Воробей уже на рее, одной рукой держащийся за канат, а другой размахивающий пистолетом. Мигом внутри девушки проснулась ярость, рука машинально дёрнулась к своему оружию. Медленно вздохнув, подавила в себе этот порыв вновь расплылась в улыбке."Он об этом пожалеет..." Секунда, и уже капитан Барбосса направил в сторону гостя пистолет. Глянула на капитана, затем пронзительно посмотрела на Воробья, не выдержав заговорила.
- Джек Воробей, вы - глупец, - говорила негромко, но слышно, - Вы в одиночку перебрались на "Чёрную Жемчужину", где я, как посмотрю, сторонников у вас нет. Теперь залезли непонятно куда и машете револьвером в сторону команды, думаете так вы вернётк корабль? - голос стал намного жёстче, - Вы в своём уме?! Где же ваша легендарная хитрость или, быть может, она заключается в том, чтобы мгновенно умереть на вашем любимом судне?, - медленно вдохнула свежий воздух, - будьте так любезны, уберите оружие, пока вас не пристрелили желающие... По - прежнему опираясь на борт.

0

13

В это время на палубе «Летучего Голландца»….
- Что там происходит? -Они все знакомы, нет? Кто это такие, ты их не знаешь?..
София  прищурившись, наблюдала за происходящим. А там видимо, разгорелись нехилые страсти. Светловолосая  девушка, схватив Джека за шиворот,  швырнула его на палубу. Что съел злорадно подумала София, одновременно отчаянно пытавшись вспомнить эту девушку и этого высокого пирата с мартышкой на плече.
- похоже они знакомы – негромко сказала Софи, наблюдая за тем, как шевелятся губы высокого пирата жаль, не умею читать по губам – даже очень. И с Джеком не первый раз видятся.
В это время Джек встал, отряхиваясь, и, проделав очередной трюк не может что ли без этого? Начал выступать. – мне они кажутся знакомыми я где-то их видела.
Закусив губу, София отчаянно вспоминала, где же она могла видеть этих людей.

0

14

Лина не знала никого кроме Джека ну и может быть того с обезьяной.Лина переводила взгляды с губ каждого из них.(Джека,Барбоссы и Лизы)Она сама шевелила губами.по ней было сразу видно-она умела читать по губам.

0

15

В это время на палубе «Летучего Голландца»….
Эрика нервно сжимала и разжимала руки вокруг рукояток штурвала. Ее немного била дрожь - что если им придется драться? Хотя вроде бы пока команда "Жемчужины" не проявляет враждебности ни к кому...кроме Джека. Что же он такого им сделал, а? И Уильям не вмешивается ни во что, хотя вроде бы с Джеком они тоже давние знакомые, если не друзья. И те, на "Жемчужине", тоже должны быть ему известны.
- Похоже они знакомы ... даже очень. И с Джеком не первый раз видятся. Мне они кажутся знакомым…я где-то их видела. - раздался ответ Софии. Эрика оторвалась от созерцания Джека, ловко "покорившего" очередную высоту. Что ему нравится больше: летать или бороздить моря? Она нервно ухмыльнулась. Взгляд ее перебежал с группки недружелюно настроенных матросов на одну девушку, потом на другую... обе явно были не последними людьми на корабле, раз могли так спокойно участвовать в разговоре. Наконец взгляд девушки замер на фигуре высокого, статного мужчины. "Капитан?" - опять спросила она сама себя. Что-то он силшком спокоен. Либо не знает, чего можно ожидать от Джека....либо наоборот, слишком хорошо это знает.
- Ты не знаешь, кто там капитан? - вполголоса озвучила она свой вопрос.
Краем глаза Эрика заметила прижавшуюся к борту новенькую и по ее телу вновь пробежала нервная дрожь. Из-за чего бы это? Девушка поджала губы и нахмурилась. Мельком глянув на Уилла, на матросов, так же бесцельно бродивших по палубе после "вылова" и на Софию, она вернулась к событиям на "Жемчужине".

0

16

Что ж Могу ли я предположить,что тот с обезьяной капитан?наверно да.Очень интересный же у них разговор. Лина улыбнулась и продолжила чтение по губам.
-Интересно кто эти люди.А особенно тот с обезьяной.Кажется я когдато его видила-Сказала Лина довольно тихо.

0

17

Джек явно прикидывал, чтобы сделал на его месте его папаша, капитан Тигг, которого Джек, если и ненавидел, то явно боялся. "Главное, остаться самим собой, Джекки" - пронеслось в его голове. И он понял, что глупо бы было позволить себя убить, но с другой стороны - он на "Жемчужине" и вряд ли есть ещё человек, который бы знал её лучше его. Эти борты из чёрного дерева, эта рея, эти канаты. Всё это было дорого Джеку Воробью, как фанатикам их дамы. Он прикинул, что не у него нет другого места, где бы ему было так приятно умирать... но умирать он не собирался, раз собирался стать "Бессмертным капитаном Джеком Воробьём", и Джек начал оценивать ситуацию.
"Этот Барбосса, я бы мог пристрелить его, но вряд ли я смогу избежать полётов более двух дюжин пуль... а то и больше, и почему когда так надо, никто не может помочь? Если бы Гиббс не проспал тогда в своём бреду "Жемчужину", то Гектор бы плавал сейчас на "Голландце" и явно не в должности капитана."
Джек углубился в свои измышления, силясь понять, как ему избежать стычек и незаметно расположить к себе всех присутствующих единственное, что пришло ему на ум, это снова попробовать свой трюк с полётами...
- Ну и хорошо, что я глупец, человек,, в здравом уме явно не решился бы на такое...- Ответил Джек девушке, и не зная, что добавить, повернулся к присутствующим. - Элизабет, было бы глупо убивать меня, я бы смог и пригодиться... как-никак, а я - Пиратский Барон. И не надо вставлять реплику, что ты- Король Пиратов. Я думаю... я бы смог тебе помочь в поисках того, что избавит Уилла от проклятия. А на двух кораблях это сделать быстрее, смекаешь?

0

18

- Джек, скажи уж прямо, что не хочешь умирать,- лениво протянул Барбосса, постукивая рукояткой пистолета о ладонь, [b]- и в связи с этим обстоятельством берёшься помочь Элизабет. А то кто-то ещё не дай Боже подумает, что ты решил совершить благородный поступок.[/i]
"Чёрт... Не знай я его, решил бы, что он действительно хочет помочь Уиллу и Лиз... Но ожидать это от человека, который всю жизнь идёт под девизом "за своё здоровье" - глупо... Надеюсь у Лиз хватит благоразумия тоже так подумать..."
Капитан скучающим взглядом скользнул по палубе "Голландца".
"Весьма любопытный контингент... И снова много женщин на корабле... Мир переворачивается вверх дном..."
Взгляд его остановился на трёх девушках, что стояли рядом. У них был заинтригованно - испуганный вид. Барбосса отметил про себя, что девушки были весьма миловидны и случайно встретился взглядом с той, у которой были каштановые волосы. Но разглядывать их дольше показалось ему неприличным, и он снова устремил свой взор на Джека.

0

19

Проследил за взглядом Барбоссы.
"Хм, что-то Барбосса стал разговорчивее, и смотрит на юных дам, нехорошо, Гектор, очень нехорошо. А та, что смотрит на него, которую я помогал поднимать на "Голландец", явно нашла в нём что-то, но что, это тот вопрос, на который я не придумал ответ."- такие мысли интересовали Джека насчёт Барбоссы. "А как поведёт себя Элизабет? Перспектива оказаться снова на том свете меня не прельщает, поэтому, буду надеяться на её одобрение к тому, чтобы я остался без пули во лбу, ну или ещё где-то."
Джек кинул быстрый взгляд на девушку, облокотившуюся на борт, она явно слышала о нём и он гадал, что.
"Девушка весьма неплоха собой, но вот её вид, настенный явно против меня, меня смущает. Как она оказалась на "Жемчужине"? Когда я был капитаном, её не было, но если бы я был капитаном и не взял бы её, то это верно плохо бы кончилось, она меня заинтриговала, и почему мне так не везёт с избранницами в плане обстоятельств?"
Джек взвесил на весах "самосохранения" жизнь и смерть в этой ситуации. Он ещё раз оглядел милый сердцу образ корабля, представил, как волны разбиваются о борт корабля... Джек почти умиротворённый этой негой, этими блаженными мыслями, решил просчитать траекторию, если всё пойдёт не так.
- Ошибаешься, Гектор. Я даже готов сказать, что если мы в связи с тёмными обстоятельствами неизвестными мне и созданными без моего причастия не найдём избавления, то я могу закрыться в трюме "Жемчужины", но соблюдая алгоритм выражусь по-иному: позволю вам заключить меня в трюм "Жемчужины", смекаешь, но на условии, что сейчас полюбовно разойдутся и затаят свои обиды до более подходящего момента.
Джек мысленно начал молиться Калипсо, чтобы она вмешалась в его судьбу.

0

20

Лина обратила внимание на то, что тот человек с обезьяной (по видимому капитан) обратил на корабль внимание. И не толко на корабль. Хммм
- Нет, этот человек мне действительно знаком... но где же я могла с ним видеться?- Лина ломала голову.
Лина решилась на неимоверный поступок. Она схватила трос и пролетела на "Чёрную Жемчужину". Спрыгнув неподалёку от капитанского мостика она дерзко крикнула:
- Эй, в кто вы вообще такой?!- Обратилась она к человеку с обезьяной.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля » Past and future... » Встреча "Летучего Голландца" и "Чёрной Жемчужины"

Создать форум.