Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля » Past and future... » Встреча "Летучего Голландца" и "Чёрной Жемчужины"

Встреча "Летучего Голландца" и "Чёрной Жемчужины"

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Внимательно наблюдала за поведением Воробья, даже поймала на себе его взгляд, лишь невинно похлопав глазками опустила взгляд.
"Что Джек, уже ненавидите меня?!... приятно..."
Вновь посмотрела на героя развернувшегося спектакля, нахально улыбнулась ему.
- Джек Воробей, а вы не подумали, что сами начали всё это... ведь вы первым достали пистолет и направили в нашу сторону,- говорила на странность мягко, - А теперь, практически просите пощады,- пристально смотрела на пирата, не отводя глаз, -быть может, для начала, вы опустите оружие...,- скорее прозвучало не как вопрос, а как ерундовая просьба хорошей знакомой, которой сложно было отказать. Энжи отвлекло ещё одно появление незнакомого человека на "Чёрной Жемчужине", на этот раз с "Летучего Голландца" перемахнула девушка.
"Да что тут происходит?! У нас тут что, мёдом намазано?!" Мельком оглядела новоприбывшую, наглое обращение незнакомки к капитану возмутило штурмана. "Куда катится мир?! Где уважение к незнакомым пиратам на их же корабле? Да и вообще, сложно что ли подождать пока мы с одной проблемой разберёмся?.." Грустно усмехнувшись и помотав головой, вновь посмотрела на Воробья.

0

22

Почувствовав на себе взгляд незнакомой девушки, Лина оглянулась и осмотрев её снизу доверху фыркнула. Вновь повернула голову в сторону неизвестного пока ей пирата.

0

23

Джек явно задетый словами той, что выделил в толпе гордо вскинул голову пистолет он не убрал.
"Да что... да как... да что она о себе возомнила? Да как она смеет?" - вертелось в голове Джека, но виду он не подал. Он бросил на девушку нежный взгляд, смотря на её реакцию и театрально поклонился.
- Я прошу пощады?? - Джек засмеялся. - Я привожу те факты, что есть. И я хотел бы ещё подумать, кто заварил всё это.
Джек кивнул головой в сторону амбалов и сделав обиженную мину стал выжидать момент, чтобы изменить данность.

0

24

Улыбка на лице стала совсем недоброй.
- Я не говорила, что вы просите пощады, я сказала, что это уже практически,- чётко и немного громче произнесла последнее слово, -произошло. ас и спасёт это "практически", ведь у вас есть хоть малая, но всё же возможность попытаться подмять под себя ситуацию, - ехидно, - попытка - не пытка...
"Что за упёртость? Ведь жить ему явно не надоело, что ж он дурака валяет!?"
Наконец, девушка выпрямилась и немного потянулась, выказав тем самым равнодушие. Сделав пару шагов по направлению к Воробью, с внимательным видом огляделась вокруг.
- Наверное я сумасшедшая, но не поверите, мне тут показалось,- в глазах промелькнул огонёк, - что вы не в том положении, чтобы спорить и выяснять кто первый начал,- девушка хихикнула, -забавно, да?

0

25

Джек прекрасно понимал вескость её аргументов, но признать их он не мог, он вообще не любил чужие мнения. Но раз девушка так упёрлась в проблемы его жизни, то Джек начал делать выводы.
"Почему её так волнует вопрос моего существования? На протяжении всей беседы она выказывала равнодушие, презрение и ненависть... а тут - на тебе, почти уговаривает убрать оружие и остаться в живых. Интересно..."
Джек на миг было дёрнул руку с пистолетом к поясу, но тут же подумал, что унизит своё достоинство.
- Забавно...- мрачно процитировал Джек, на случай драки, он уже запасся планами. - Но всё-таки, я повременю с пистолетом. Двое из них пытались меня убить, и одной удалось.- Джек сказал саркастически. - и возможно, удастся снова- Джек продолжил дальше. -Так что оружие я не уберу, приятели, и в этот чёртов тайник я не вернусь, ни за что.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2016-01-10 16:10:47)

0

26

В девушке закипала злость, чтобы не выдать своих эмоций, она лишь опустила голову.
"Да он кого угодно выведет из себя! Интересно, как он вообще стал капитаном, и как он мог хоть кем-то или чем-то управлять? Вернись ко мне моё терпение, а то я могу потом пожалеть о содеянном..."
Глубоко вдохнув, более или менее успокоилась. Вновь одела на себя маску беззаботной улыбки.
- Да никто вас не собирается убивать, а если бы и собарлся, то давным-давно это сделали,- говорила спокойно, - Да и вообще, не стоит себе льстить, что мы проделали весь этот путь, только ради того, чтобы пристрелить вас,- голос прозвучал убедительно, в глубине души явно была довольна собой. Но напоказ свои чувства девушка не выставляла. По-прежнему улыбаясь, скрестила руки на груди, ждала ответной реакции.

0

27

В это время на палубе "Летучего Голландца"...
Эрика продолжала ломать голову над тем, кто все эти люди, и почему даже незнакомая девушка, выловленная из морских вод, вроде бы знакома с ними, а она, Эрика, дитя, выросшее на Тортуге - в глаза не видела! "Хотя с такого расстояния ты бы даже знакомых могла не опознать." Она поморщилась и опять проморгалась.
Думать, надо думать... она одно время односторонне знала Джека (как и любая девушка с пиратского острова, так было всегда - они его знали, а он, даже познакомившись, забывал через минуту). Но из его знакомых ей была известна только бойкая красавица Анна-Мария. Ну, и конечно же, пара девиц, вроде Жизель. Эрика на миг пожалела, что мало шлялась по кабакам Тортуги - ей и без того было чем заняться, да и родители такого не поощряли. Если бы всё было иначе, возможно, она бы с лёгкостью узнала собеседников капитана Воробья.
Кто они? Эрика опять вгляделась в фигуру предположительно капитана. Отсюда ей не было слышно разговоров, не было видно лиц... но тем не менее ей показалось, что мужчина оглядел палубу "Голландца" и его команду. Она поёжилась и хотела вновь окликнуть Софию, но поперхнулась на полуслове. Расширенными глазами, в которых полыхал огонь, Эрика следила за "полётом" этой "свежевыловленной". Слова застряли в горле, ярость переполняла девушку. "Да что она себе позволяет?!" Наконец она ожила.
- Да что она о себе возомнила?!- рявкнула Эрика, голос её сорвался на низкий рык. Она рванулась к краю капитанского мостика, забыв про штурвал, и впилась в него с такой силой, что на дереве остались отметины от ногтей. - Нахальная, сумасшедшая...
"Плагиаторша!"- подсказал внутренний голос. Эрика сощурилась. "Никто! Никогда!" Что именно "никто" и "никогда", она не знала, но эти два слова прочно поселились в её голове. Она медленно, через силу, не отрывая взгляда от палубы "Жемчужины", вернулась за штурвал и стиснула его рукоятки.

0

28

Лина оглядела "Летучий Голландец", а особенно внимательно посмотрела на Эрику. По ней казалось, что в ней живёт волк, который чувствует всё, что к ней относится и не только к ней.

0

29

Злость на незнакомую девушку дополнилась страхом. "Да её1 же просто пристрелят там! Либо она смела до безрассудства, либо сумасшедшая..." лично Эрика склонялась ко второму. Она мысленно скрестила пальцы, надеясь на то, что не начнётся пальба. Её беспокоила не только судьба этой сумасшедшей.  Из-за её безрассудства все могли оказаться под угрозой. "Что толку в бессмертии, если корабль разнесёт в щепки от пушечных выстрелов?"
Эрика поёжилась. Нет, не надо думать об этом, всё закончится хорошо, в крайнем случае девушку сбросят за борт и мы опять её выловим.  На свою голову. Опять пришла злость. "Никакого почтения ни к кому, тоже мне, нашлась... ищёт приключений..."

0

30

Лина продолжала сверлить Эрику своим пронзительным взглядом, но одновременно краем глаза посматривать на капитана корабля.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля » Past and future... » Встреча "Летучего Голландца" и "Чёрной Жемчужины"

Создать форум.