Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

0

2

Улицы Тортуги ------------>
Из - за воплей пьяной матросни девушке показалось, что она оглохла. Постояв немного и немного привыкнув к шуму, Элизабет вошла в главный зал трактира и направилась к барной стойке. При этом она старалась как можно более осторожно обходить не слишком трезвых посетителей, которые, - вот ведь досада! - совершенно неожиданно возникали прямо перед её носом.
Но все её усилия оказались тщетными. Где - то в дальнем конце улицы прогремел выстрел. Элизабет машинально посмотрела в ту сторону и... в тот же миг ткнулась головой в чей - то объёмистый живот. Девушка посмотрела на того, кто встал у неё на пути, и чуть не упала. Перед нею возвышался настоящий калосс, состоящий из мышц и жира, а физиономия маячившая где - то на два с половиной фута выше макушки Элизабет, имела такое выражение, что девушке захотелось немедленно оказаться где - нибудь очень и очень далеко от этого места.

0

3

- Эй ты, парень! - прогремел над головой Элизабет голос громилы. -Смотри, куда ты прёшь, бестолочь!
В то же мгновение на голову девушке начал опускаться огромный как арбуз кулак. В самый последний момент девушка успела увернуться, и кулак громилы врезался прямёхонько в физиономию изрядно подвыпившего типа, который был буквально увешан оружием.
- ! Ах ты...! - воскликнул тот, и ринулся на своего обидчика.
Через мгновение в трактире завязалась неплохая потасовка, в ходе которой дерущиеся лупили друг друга чем попало и почему попало.

0

4

Воспользовавшись тем, что посетителям таверны стало явно не до неё, Элизабет проскользнула мимо дерущихся и подошла к трактирщику, который стоял за барной стойкой.
- Я разыскиваю капитана Джека Воробья, - сказала девушка. - Вы случайно не знаете, где он сейчас может пребывать?

0

5

- Ну отчего же не знаю, парень? - ответил ей трактирщик. - Очень даже хорошо знаю. В данный момент этот бессовестный тип сидит сейчас в своей комнате на втором этаже этого вот трактира и ни за что не хочет оттуда выходить.

0

6

- А почему это он не хочет выходить из своей комнаты? - удивилась Элизабет. - И почему вы называете его бессовестным?

0

7

- Я называю его бессовестным потому, что у меня есть основания так считать, - сказал трактирщик. - Он живёт в моём трактире вот уже два месяца, ест и пьёт в своё удовольствие, и при этом ни за что не платит. На прошлой неделе я поинтересовался у него, когда он изволит мне заплатить за стол и проживание, так знаешь, что он мне сказал? Он выхватил из - за пояса пистолет, направил его на меня и сказал, что если я не оставлю его в покое, то он пристрелит меня как бешеную собаку. После чего он вышвырнул меня из комнаты и захлопнул дверь. С тех пор я не видел, чтобы он выходил из своей комнаты. Он впускает туда только слуг, которые приносят ему еду и выпивку. А если подача продовольствия задерживается, то он начинает колотить по стенам своей саблей, стреляет из пистолета и кричит, что разнесёт весь мой трактир к морскому дьяволу.

0

8

- Так, понятно! - кивнула Элизабет, - а вы не скажите, в какой именно комнате он поселился?

0

9

- Его комната на втором этаже, прямо за лестницей, - ответил трактирщик. - Ты её сразу увидишь, парень: там ещё дверь такая... приметная. Он, мерзавец этакий, в трёх местах прострелил её насквозь.

0

10

- Да, это похоже на Джека, - тихо сказала Элизабет. - Очень даже похоже...
Сказав так, она повернулась и направилась к выходу.

0

Создать форум.