Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

- Эй, парень! - окликнул её трактирщик. - Если тебе удастся его оттуда вытащить, то я - твой должник. Такой уж он субъект, понимаешь, злорадный, такой негодяй, что и сказать нельзя! Того и гляди, что всех посетителей мне разгонит! Ты уж помоги, вытащи его оттуда, а?

0

12

- Хорошо, я постараюсь, - ответила ему Элизабет.
Дверь комнаты, где, если верить трактирщику, обосновался Джек, выглядела весьма примечательно: её и в самом деле украшали три маленькие сквозные дырочки с обожжёнными краями.Элизабет заглянула в одну из них и увидела Джека, который сидел за грубосколоченным столом и что - то пил из огромной кружки. Девушка собравшись с духом постучала в дверь.

0

13

--Начало игры--
Джек сидел за столом, и пил из кружки ром, когда кто - то постучал в дверь, капитан хотел послать этого человека к морскому дьяволу. Не поворачивая головы капитан "Жемчужины" мрачно буркнул:
- Кого это там ещё чёрт принёс на мою голову?! Не слышали что ли, что я обещал прострелить башку первому же, кто сюда войдёт?

0

14

- Джек! - крикнула девушка. - Открой, ну пожалуйста! Это я, Элизабет Суонн... Нет, Тёрнер, - поправила она себя, вспомнив о своём новом статусе замужней дамы.

0

15

- Как?! И этот негодяй здесь?! - вскричал Джек. - Здорово же вы меня с ним обвели вокруг пальца! Я  - то, как последний дурак поверил тому, что он умер, после стал капитан "Голландца", а он, оказывается, жив, здоров и абсолютно свободен. И ему ещё хватило наглости явиться сюда?!

0

16

- Джек, открой немедленно! - крикнула девушка. - Мне нужна мне просто необходима твоя помощь!

0

17

- Вот пусть тебе твой Уилл и помогает! - крикнул Джек.- Мерзавец он у тебя, вот кто! Дважды меня предавал и даже пытался убить... Предатель несчастный! И трус, вдобавок!

0

18

- Ах, так?! - воскликнула Элизабет, которая только сейчас поняла, что капитан пьян в дупель и поэтому не слишком хорошо способен соображать. - Ты хочешь знать правду, Джек? Ну хорошо же! Значит, ты говоришь, что Уилл тебя два раза предавал и даже пытался убить? Что ж, возможно, это  и так. Но вспомни пожалуйста, как перед этим ты сам неоднократно предавал и продавал его!

0

19

- Я - я?! - вскричал Джек. - Да ты что, Лиззи, с луны, что ли свалилась? Когда это я его предавал, а тем более продавал?

0

20

- А тебе значит, нужно напомнить? - недобро усмехнулась девушка. - Итак, первое предательство: ты бросил Уилла в пещере на Исла - де - Муэрте. Второе: ты его сдал Барбоссе и он его чуть не убил. Третье предательство: кто, как ни ты, сбежал из Порт - Ройяла, бросив нас с Уиллом в толпе солдат? Четвёртое предательство: ты вполне мог приказать пелегостам отпустить его. Ведь мог же, не так ли?.. Пятое предательство: ты отправил Уилла на "Голландец", прямиком в лапы к Дэви Джонсу. Шестое: кто как ни ты...

0

Создать форум.