Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

- Всё, Лиззи, хватит!- воскликнул Джек, хватаясь руками за голову, которая нестерпимо болела с похмелья.
- Я всё понял, я больше не буду... Хотя, насчёт Исла - де - Муэрте я мог бы с тобой поспорить. Это ещё вопрос, кто кого там бросил, да ещё и огрел по голове веслом. Но я не буду спорить. Вместо этого я сейчас открою дверь и впущу тебя в комнату. Но только тебя. Не его.

0

22

- Когок - "его", Джек?- не поняла Элизабет. Но тот не счёл нужным ей отвечать.
Через несколько минут щёлкнул замок, дверь распахнулась и на её пороге возник сам капитан Воробей собственной персоной. Наверное, он и в самом деле что - то понял, так как выглядел вполне даже вменяемым и почти протрезвевшим.

0

23

- Лиззи!- широко улыбнулся он. - Как же я рад тебя здесь видеть, цыпа! Ну, говори, что у вас нового? Не ссоритесь с Уильямом? Потомством пока обзаводиться не собираетесь?

0

24

- Джек, ты так ничего и не понял!- вздохнула Элизабет.- К сожалению то, что произошло на "Голландце" не было ни сном, ни пьяным бредом. Дэви Джонс на самом деле заколол Уилла шпагой, а ты в свою очередь, вложил нож в его холодеющую руку и его рукой пронзил сердце Джонса. Наверное, ты тогда всё сделал правильно, наверное, это было самым лучшим, что тогда можно было сделать. Как бы там ни было, Уилл не умер. Но он и не живёт. Джек, как ты наверное знаешь, он стал капитаном "Летучего Голландца" и должен теперь провести на борту корабля - призрака десять лет. Мне плохо без него, Джек, очень плохо. Ну а ему, должно быть, и того хуже.

0

25

- Да уж! - усмехнулся Джек. - Тёрнер меньше чем кто бы то ни было подходит на роль капитана "Голландца". Для того, чтобы управлять этим кораблём, нужен особый склад ума и особые способности, а у него ничего этого нет. Вот я к примеру, мог бы с "Голландцем" справиться, а вот Уильям - вряд ли. Да... кстати, Лиззи, - добавил он тише. - Я конечно понимаю, что тебе жалко и его и себя. Но только мне совершенно непонятно, к чему это ты говоришь? Чего ты от меня - то добиваешься? Хочешь, чтобы я тебе его заменил?

0

26

- Джек!!!- ахнула Элизабет. - Думай, что ты болтаешь! Само собой, я хочу от тебя совсем не этого. Да если уж говорить по чести, то никто в целом мире не сможет его заменить. И даже ты... Нет, я пришла сюда для того, чтобы убедить тебя отправиться на "Голландец" и освободить Уилла.

0

27

- Ты это серьёзно, цыпочка?!- расхохотался капитан. - Да, я знаю способ освободить его, да только вряд ли моё предложение тебе понравится. Единственное, что я могу сделать - это пронзить его сердце, точно так, как он сам пронзил сердце Дэви Джонса. Да только - вот ведь, незадача! - подобные мои действия неизбежно повлекут за собой его смерть. А ведь ты, Лиззи, не хочешь, чтобы твой ненаглядный Уилл умер по-настоящему. Поверь мне, десять лет тянутся долго. Но вечная разлука длится ещё дольше.

0

28

- Но, может быть есть ещё какой-то другой способ?! - спросила Элизабет.
Но капитан только отрицательно покачал головой.

0

29

- Увы, цыпа, я ничем не могу тебе помочь, - скахал он. - Смирись. И жди.

0

30

- Чего - "жди"? - воскликнула девушка. - Пока пройдёт десять лет? А потом ещё жди, пока пройдут следующие десять лет? Да что ж у меня за судьба такая несчастная? Жди, жди, и так всю жизнь! За что мне это? За что?..

0

Создать форум.