Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

- Ну- ну, цыпа...- растерянно произнёс Джек, вмиг утративший всю свою браваду. -Не плачь! А то я... Я сам не знаю, что сделаю... Лиззи!- прикрикнул он на девушку. - Перестань немедленно, слышишь? Я не переношу женский слёз! Я сам сейчас разревусь! Ты этого хочешь?... Лиззи! Ну хорошо, хорошо!- добавил он наконец. - Я постараюсь тебе помочь. Я подумаю, что можно будет для него сделать. ВАот только и ты, будь добра, ответь на один вопрос.

0

32

- Какой?- всхлипнула Элизабет.

0

33

- Что на самом деле послужило причиной того, что ты оставила свой дом в Порт-Ройяле и примчалась сюда ко мне?

0

34

- Ты хочешь знать истинную причину того, почему я сюда пришла?- спросила Элизабет, немного успокоившись. - Хорошо Джек. Я скажу тебе то, о чём я пока никому не говорила. Но при одном условии: если ты поклянёшься сохранить всё, о чём я тебе скажу, в тайне.

0

35

- О, цыпа!- воскликнул капитан. - Клянусь тебе: я буду нем как могила!

0

36

- Ну что ж,- сказала Элихабет. -Пожалуй на этот раз я тебе поверю. Но помни о том, что ты мне обещал... Скажи Джек, ты ведь помнишь о том, что я и Уилл виделись сразу же после сражения на "Летучем Голландце"?

0

37

-Ну, да,- кивнул Джек. -Разумеется, я об этом помню. Кажется, вы тогда с ним провели вместе целые сутки на каком-то небольшом островке.

0

38

- Так вот, Джек, - понизив голос до шёпота, сказала Элизабет. - Так вот: та встреча не осталась без последствий. У меня будет ребёнок, понимаешь?

0

39

- Конечно, понимаю,- вздохнул капитан. - Чего уж тут непонятного?.. Эх, цыпа, цыпа! Потерял я тебя и потерял безвозвратно. Если бы можно было вернуть ТОТ день, что мы с тобой провели на необитаемом острове!.. Но продолжай. Мне безумно интересно, что там ты ещё задумала.

0

40

- Да ничего я не задумала,- сказала Элизабет. -Просто я не хочу, чтобы мой сын разделил судьбу своего отца. Не хочу, чтобы ребёнок только слышал о своём отце мои рассказы, а вживую видел его только раз в десять лет. А я ведь даже не смогу показать сыну портрет Уилла. Ведь ты же понимаешь, что ни с простых оружейников, ни тем более, с пиратов, художники портреты не пишут. А на словах... Ну, как я ребёнку расскажу?

0

Создать форум.