Пираты Карибского Моря. В поисках святого Грааля

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Барбосса связал вместе взгляд в сторону Эрики и фразу про то, что рук для чёрной работы хватает. Кровь, естественно, моментально вскипела. Капитан невозмутимо посмотрел на Беккета и тихо произнёс:
– Обидишь хоть одну девушку на этом корабле – вытащу тебе почки через нос, – и кивнул. С нехорошей такой улыбочкой. И сам он почему – то не сомневался, что так и поступит, – но сначала отдам матросам. Они найдут достойное применение твоим способностям.
Гектор краем взгляда видел Эрику – бедная девушка была вне себя от гнева. Капитан скрипнул зубами. Грр.

0

42

«Прекрасно. Вот теперь, кажется, у каждого на этом корабле (будь он неладен) найдётся что – то очень весомое против моей персоны. Подумать только (!), какое влияние может оказать подобное окружение даже на такую, на первый взгляд скромную девушку. Неудивительно, что мои слова были восприняты вверх дном… Нет, если так пойдёт дальше, от моей репутации, которая и так изрядно пострадала, вовсе ничего не останется.»
Беккет отчётливо услышал произнесённую фразу про напудренную особу (он не хотел повторять истинное выражение даже у себя в мыслях), но наткнулся на противоречие: разве может на человеке, который провёл изрядное время в воде, остаться хоть один грамм пудры?.. В любом случае, он уже готов был ответить на оскорбление, но стоявший рядом капитан не дал вставить ему даже слово. Произнесённое Барбоссой слегка надломило Беккета изнутри. Он не был напуган, скорее растерян, недоумевая, чем была вызвана подобная реакция. Однако, быстро уловив ход мыслей собеседников, он тут же нашёл, что ответить:
– В мои планы вовсе не входит кого – либо обижать из вашей *с лёгким презрением* [b] команды. Суть как раз и состоит в том, что мне будет намного уютнее не вступать с кем – либо в дискуссии.

0

43

«Таак, этот кошачий любитель прошёлся ещё по команде. Славно, славно…»
Не вступать в дискуссии говоришь? Ну попробуй, попробуй, родной, попробуй.
– Чтобы избежать подробных неприятностей, впредь попридержите ваш острый язык. Здесь вам не ваша контора, и главный здесь отнюдь не вы.
«Нашёлся тут на мою голову. Уилл, гадёныш, просыпайся уже и скажи, за борт его акулам или доставить на тот свет, я же на этом судне гость…»
Его разбирала злость. Кто знал капитана Барбоссу, тот прекрасно понимал что это означает. Плохое настроение капитана – головная боль для всей команды. Целая неделя мира и покоя оборачивается полным хаосом.

0

44

– Главным я и не назначался, – безразлично бросил Беккет, – И вообще, я требую к себе уважения. Насколько я помню, лично вам я не приносил пока ещё никаких хлопот. Лорд всегда был слишком самоуверен. И в этой ситуации он руководствовался следующим: поскольку его соизволили таки вытащить из моря, пусть изначально и по незнанию, говорит о том, что даже в этих пиратах есть несвойственная ему черта человечности. На службе Катлеру редко встречались люди, проявляющие подобные качества, однако теми, кто проявлял хоть каплю мягкосердечности, Беккет умело пользовался.

0

45

Обещание совершить на лордом анатомический эксперимент привело Эрику в дикий восторг. Девичье сердце было покорено в очередной раз – настолько ловко Гектору удалось буквально с помощью пары слов усмирить её ярость. Однако, радость и гордость за капитана длилась недолго, быстро уступив место тревоге. Ей никоим образом не хотелось быть причиной жестокой расправы над выловленным милордом – расправы ни столько физической, сколько моральной. Видеть, как ломается чужое достоинство – пренеприятное зрелище.
Тем боле что, по большому счёту, девушке было совершенно наплевать на личное у ней отношение лорда. «Сдался он мне.»
Несмотря на этот очевидный факт, совесть требовала вступиться. «Фиг тебе,» – мысленно ответила ей Эрика, «Мы с тобой по – прежнему бесправны. Стоим, улыбаемся и молча слушаем. Скажи спасибо, что вообще дают участвовать в разборках старших, а не отправляют куда подальше на камбуз.»
Тем более, что в её заступничестве… гм… милорд явно не нуждался. Эрика прикусила язык. «Молчи.»

0

46

Уже н – ное количество раз господин Беккет позволял усмехаться в своём стиле над беззащитными людьми. Элизабет смотрела на лорда как смотрят практически на пустое место. Слишком много горя он принёс ей и Уиллу. Встав с бочек, и подойдя к борту корабля, девушка опершись на деревянную перегородку смотрела на Беккета и Барбоссу.
«Это не сойдёт с его рук, он здесь никто.»
– Не в вашем положении чего – то требовать, лорд Беккет. Я бы вам советовала забыть о гордости и об уважении, по крайней мере на какой – то срок, – Элизабет полубоком обернулась к Эрике. Девушка была вне себя от злости, это легко читалось по её лицу. Она явно не умела да и не хотела скрывать настоящие чувства.
– Но если вы попробуете оскорбить хоть одного члена нашей команды, вы пойдёте на корм рыбам. Я это вам обещаю, столкну сама, – прошипела девушка сквозь зубы.
«Никто и никогда не имеет право задевать хорошего человека, даже самым простым словом. Не позволю.»

0

47

Беккет с трудом удержался, чтобы не возвести глаза к небу, так как его уже который раз пытались вогнать в определённые рамки, давая понять, что на корабле он – пустое место.
– В таком случае, я бы вам тоже советовал выбирать выражения и не провоцировать меня на неприятную беседу.

0

48

Барбоссу это уже порядком утомило. Пустой спор.
– Ладно, девочки, не ссорьтесь, ничем это не закончится. Убьём мы этого лорда или не убьём – это зависит лишь только от него.
Капитан развёл руками и улыбнулся:
– И пусть сам уже решает его судьбу. Кстати, милорд, перейдём же к вопросу насущному – как за проезд платить собираетесь?
«Пассажиров бесплатно не возят, дорогуша. И за свои услуги в качестве лучшего рулевого я требую хоть какое – либо стоящее что – нибудь.»

0

49

– Я вам уже ответил на этот вопрос – рассчитаемся в порту, – манерно растягивая слова, – или же вы видите меня в роли простого моряка? – Беккет прекрасно понимал, к чему клонит Барбосса, и сделал вид, что ведёт монолог, выдавая разные предположения. – Впрочем нет… Вы именно хотите видеть меня в роли простого моряка, не так ли?.. Значит.. всё – таки живодёры… *прищурив взгляд*

0

50

Барбосса терпеливо вздохнул, всем своим видом изображая из себя ангела терпения:
– Неизвестно, когда мы будем в порту и будет ли это при нашей жизни. Но даже если и будет – то в порту будет плата за возможность сойти с корабля, а сейчас – надо рассчитаться за проезд и, в конце – концов, сам факт того, что я вас выловил из моря тоже не бесплатен.
Капитан в очередной раз развёл руками:
– Бизнес есть бизнес. А мы тут не все альтруисты.

0

Создать форум.