Участники:
Джек Воробей, Элизабет Тёрнер
Время действия:
Месяц назад
Место действия:
Море — это море, накатило — откатило. Иногда море штормит. Оно просто есть, и этого достаточно, чтобы вызывать в людях множество самых разных чувств, и я хочу жить просто как «человек у моря». Позже - остров.
Описание:
— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.
Благодаря тому, что Капитан Джек Воробей постоянно лез, куда не стоило, Уилл теперь что-то наподобие мертвяка(только в более живом варианте), но Элизабет не теряет надежды о его воскрешении. Мисс Тернер настойчиво идет к Воробью и требует помочь ей в поисках источника молодости. Посмотрим, чем это все закончится?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-11-18 11:53:09
Поделиться22014-11-18 12:00:04
Сжаться в маленький - маленький комочек, спрятаться куда - нибудь подальше ото всех и вся. Именно такое желание преследовало Элизабет со времени "чудесного спасения" Уилла.
И вроде ведь всё сложилось очень даже неплохо.
Быстро сгущавшиеся сумерки скрадывали очертания прибрежных строений, погружая порт в серый полумрак, сегодня особенно неуютный из-за лившего стеной дождя.
Ливень прогнал с улиц всех, вплоть до бродяг и облезлых кошек. В порту было тихо, лишь изредка доносилась из погрязших в праздности таверен чья-то шальная пальба - остальные же звуки поглощались рокотом воды, которую небо обрушало на землю с яростью.
Элизабет пулей бежала по грязным улочкам, отчаянно петляя и маневрируя среди поворотов. Ливень, кажется, с каждой секундой только усиливался, и Тернер приходилось держать зубы плотно стиснутыми, чтобы не начать захлебываться от дождевых струй, хлеставших по лицу.
Пушечные залпы, похоже, переполошили весь городок - тут и там из-за чуть приоткрытых дверей выглядывали любопытные лица, но выходить под дождь пока никто не спешил.
Девушка же, то ли от дурной любознательности, то ли от неясной тревоги изо всех сил спешила на причальную площадь.
Наконец, вывернув из-за очередного поворота, мисс Тернер достигла цели - увидела, так сказать, своими глазами всё, её интересовавшее. Гигантский корабль красовался посреди бухты, шлюпки уже вовсю спускались на воду.
Эл притормозила, поправляя сбившуюся на затылок и безбожно промокшую шляпу, и озадаченно огляделась.
Не сказать, чтобы на площади было людно - однако, учитывая проливной дождь, народу всё-таки было достаточно.
Ещё раз взглянув на громадину, Тернер нервно поёжилась - ей вспомнилось не такое уж давнишнее "приключение". Элизабет поднялась на корабль и увидела своего старого знакомого - Капитана Джека Воробья.
- Здравствуйте, капитан! - сказала мисс Тернер. - У меня появилась прекрасная идея, как можно воскресить Уилла! Ты ведь, мне поможешь?
Элизабет посмотрела на Воробья кошачьими глазками, дожидаясь ответа.